fbpx
menú Restaurante
PAUPETAS DE FRANGO
Tiras de frango panadas, temperadas em alho e limão. Maionese Blue Jeans.
ASAS DE FRANGO FRITAS
Asas de frango fritas. Molho sweet chilli.
BATATA CHEDDAR
Batata frita palito com mix de queijos, presunto crispy e cebolinho.
NACHOS
Nachos cobertos de molho de queijos da casa, feijão encarnado, cebola roxa, tomate, pimentos vermelhos grelhados, guacamole e salsa fresca. Opção picante: com extra de Jalapeños.
PÉTALAS DE BATATA
Lascas de batata panadas com queijo e especiarias e maionese de manjericão,
hortelã e limão.
BATATAS DOCE PALITO
Batata doce palito frita. Molho Sweet Chilli.
GAMBAS PANADAS
Gambas panadas com polme de cerveja e especiarias e Sweet Chilli.
SOPA DO DIA
SALADAS
SALMÃO CURADO DA CASA
UMA ESPECIALIDADE NOSSA - Salmão curado na casa com especiarias, gin e beterraba. Mix de folhas temperadas em vinagrete, tomate cherry, rabanetes, pickles de pepino, croutons, abacate, nozes e ovo. Finalizada com emulsão de aneto.
COUSCOUS COM CAMARÕES
FRESCA E DIFERENTE - Couscous temperado com especiarias, mel, sultanas, nozes. Acompanhado de camarões cozidos, pesto de coentros e croutons. Completo com Mix de folhas em vinagrete, tomate cherry, pimentos, rabanetes e pickles.
SALADA SAZONAL
VEIO PARA FICAR - Presunto, queijo de cabra e nozes cobertos com mel com mix de folhas, croutons, tomate cherry e rabanetes.
SALADA FIESTA
ARRIBA - Base de folhas com vinagrete da casa, tomate cherry, rabanetes, feijão encarnado, milho, pimentos vermelhos grelhados, cebola roxa, tiras de frango panado, guacamole, salsa e pedaços de nachos estaladiços.
SALMÃO CURADO DA CASA
UMA ESPECIALIDADE NOSSA - Salmão curado na casa com especiarias, queijo creme, mix de folhas, tomate e emulsão de Aneto.
ATUM TEMPERADO
A NOSSA PASTA DE ATUM FRESCA - Pasta de Atum especial, camarões cozidos, mix de folhas, tomate e pesto de coentros.
VEGETARIANO
MEATLESS - Cogumelos Portobello salteados, molho de tomate cherry e mix de folhas.
OMELETE DE CAMARÃO
SIMPLESMENTE DELICIOSA - Ovos frescos, camarões salteados, cebola branca, salsa fresca com um toque de sal marinho.
Servidos em pão de sementes acompanhas com batatas chips.
501
O CLÁSSICO - 100% Novilho, queijo cheddar gratinado, bacon, alface e tomate.
PEPE
VAMOS A ITÁLIA - 100% Novilho, mozzarella fresca gratinada, molho de tomate cherry com redução de balsâmico, cebola panada estaladiça, rúcula, pesto de manjericão.
HOT PANTS
QUENTE! - 100% Novilho, salame pepperoni, pimentos jalapeños, guacamole, rúcula e molho HOT.
DENIM
GELEIA DE BACON? - 100% Novilho, queijo cheddar gratinado, cogumelos portobello salteados em molho de soja, geleia de bacon e rúcula.
JEANS
CABRA E PICKLES - 100% Novilho, queijo de cabra gratinado, pickles de pepino, cebola panada estaladiça e alface.
SLIM HOT DOG
2 MUNDOS NUM SÓ - 100% Novilho em forma de Hot Dog, mix de queijos derretidos, batata palha, pedaços de presunto crispy, cebolinho, cebola em cubos e a nossa maionese Blue Jeans, em pão de Hot Dog.
BIG BLUE JEANS
O FAMOSO XXL - 500g de 100% Novilho, 150g de carne de porco desfiada, cebola panada estaladiça, bacon, rúcula, tomate, maionese Blue Jeans, finalizado com uma cascata de Queijos derretidos.
BLUE JEANS
PARA OS FORTES - 100% Novilho queijo cheddar, bacon, porco eestufado, cebola panada eestaladiça, maionese Blue Jeans, alface e tomate.
GANGA
100% TUGA - Hambúrguer de Porco, Queijo da Serra, cebola Roxa confitada em vinho do porto, pedaços de presunto crispy, rúcula e tomate, em bolo do caco.
VEGETARIANO
MEATLESS - Hambúrguer de seitan ou de tofu e arroz integral, cogumelos portobello em molho de soja, alface e tomate.
PALM BEACH
VAMOS À PRAIA - Hambúrguer de pedaços de lombo de atum fresco, camarões cozidos, alface e maionese de wasabi e sésamo.
SIX BABY
PARA OS EXPLORADORES - Prova 6 dos nossos hambúrgueres em versão mini!
501 / DENIM / PEPE / GANGA / HOT PANTS / PALM BEACH

Incluí batata frita chips e molho Blue Jeans.

SOFT DRINKS
ÁGUA
ÁGUA DAS PEDRAS
CASTELO
ÁGUA TÓNICA
GINGER ALE
COCA-COLA
COCA-COLA ZERO
FANTA LARANJA
NESTEA DE LIMÃO
NESTEA DE PÊSSEGO
BATIDO DE FRUTA
SUMO DE LARANJA
LIMONADAS
LIMONADA COM HORTELÃ - COPO
LIMONADA COM HORTELÃ - 1L
LIMONADA COM HORTELÃ - 2L
CERVEJA E SIDRA
IMPERIAL MUSA BLONDIE
CANECA MUSA BLONDIE
IMPERIAL MUSA BORN IN IPA
CANECA MUSA BORN IN IPA
CERVEJA PRETA
CERVEJA S/ ALCÓOL
SOMERSBY
PANACHÉ
TANGO
SANGRIA
BRANCA / TINTA - 1L
BRANCA / TINTA - 2L
ESPUMANTE - 1L
ESPUMANTE - 2L
SANGRIA A COPO
VINHO BRANCO
QUINTA DA SOALHEIRA (Douro)
VINHO TINTO
QUINTA DA SOALHEIRA (Douro)
ESPORÃO COLHEITA BIOLÓGICO (Alentejo)
QUINTA DO CRASTRO RESERVA
VINHO A COPO
QUINTA DA SOALHEIRA TINTO
QUINTA DA SOALHEIRA BRANCO
ARAGONEZ MATEUS
CAFETARIA
CAFÉ
DESCAFEINADO
CARIOCA CAFÉ
CARIOCA DE LIMÃO
CAFÉ DUPLO
ABATANADO / AMERICANO
MEIA DE LEITE
CAPPUCCINO
GALÃO
CHOCOLATE QUENTE
CHÁ
APERITIVOS
MARTINI
MARTINI TÓNICO
MOSCATEL SETÚBAL
PORTO TAWNY
PORTO 10 ANOS
PORTO TÓNICO
VINHO OEIRAS
COCKTAILS
BLUE JEANS
MOJITO
CAIPIRINHA
MORANGOSKA
CAIPIROSKA
CAIPIBLACK
CAIPIRÃO
PIÑA COLADA
IRISH COFFEE
ESPUMANTES
CAVA
CAVA COPO
PISCINA CAVA
GINS
BOMBAY SAPHIRE
GORDON’S
STAR OF BOMBAY
TANQUERAY
HENDRICK’S
G’VINE
GIN MARE
NORDÉS
VODKA
ERISTOFF
GREY GOOSE
ABSOLUT
LICORES
DRAMBUIE
BAILEYS
LICOR BEIRÃO
BATIDA DE COCO
ST GERMAIN
AMÊNDOA AMARGA
RUM / TEQUILA
BACARDI CARTA BLANCA
BACARDI CARTA ORO
HAVANA CLUB
DIPLOMÁTICO
TEQUILA SANJOSÉ
WHISKIES
THE FAMOUS GROUSE
JAMESON
JOHNNY WALKER GOLD LABEL
AGUARDENTE & COGNACS
FIM DO SÉCULO
MACIEIRA
COGNAC REMY MARTIN
MenU TakeawaY
ENTRADAS
PAUPETAS DE FRANGO
Tiras de frango panadas. Maionese Blue Jeans.
ASAS DE FRANGO FRITAS
Asas de frango fritas. Molho sweet chilli.
batatas doce palito
Batata doce palito frita. Molho sweet chilli.
PÉTALAS DE BATATA
Lascas de batata panadas com queijo e especiarias. Maionese de manjericão,
hortelã e limão.
SALADAS
COUSCOUS COM GAMBAS
FRESCA E DIFERENTE - Couscous temperado com especiarias, mel, sultanas, nozes. Acompanhado de camarões cozidos, pesto de coentros e croutons. Completo com Mix de folhas em vinagrete, tomate cherry, rabanetes e pickles.
SALMÃO CURADO
UMA ESPECIALIDADE NOSSA - Base de folhas temperadas em vinagrete, tomate cherry, rabanetes, pickles de pepino, croutons, abacate, nozes, ovo, salmão curado na casa com especiarias, gin e beterraba. Finalizada com emulsão de aneto.
SALADA SAZONAL
VEIO PARA FICAR - Base de folhas com vinagrete da casa, croutons, tomate cherry, rabanetes, presunto, queijo de cabra e nozes cobertos com mel.
SALADA FIESTA
ARRIBA - Base de folhas com vinagrete da casa, tomate cherry, rabanetes, feijão encarnado, miho, pimentos vermelhos grelhados, cebola roxa, tiras de frango panado, guacamole, salsa e pedaços de nachos estaladiços.
WRAP
SALMÃO CURADO
Wrap de salmão curado na casa com especiarias, com queijo creme, mix de folhas, tomate e emulsão de Aneto.
ATUM TEMPERADO
Wrap de pasta de Atum especial, camarões cozidos, mix de folhas, tomate e pesto de coentros.
VEGETARIANO
Wrap de cogumelos portobello salteados, molho de tomate cherry e mix de folhas.
HAMBURGUERES
Servidos em pão de sementes acompanhas com babatas chips.
501
UM CLÁSSICO - 100% Novilho, queijo cheddar gratinado, bacon, alface e tomate.
PEPE
VAMOS A ITÁLIA - 100% Novilho, mozzarella fresca gratinada, molho de tomate cherry em redução de balsâmico, cebola panada estaladiça, rúcula, pesto de manjericão.
HOT PANTS
QUENTE! 100% Novilho, salame pepperoni, pimentos jalapeños, guacamole, rúcula e molho HOT em pão de sementes.
DENIM
GELEIA DE BACON? 100% Novilho, queijo cheddar gratinado, cogumelos portobellos salteados em molho de soja, geleia de bacon, rúcula.
JEANS
CABRA E PICKLES - 100% Novilho, queijo de cabra gratinado, pickles de pepino, cebola panada estaladiça, alface.
GANGA
100% TUGA - Hambúrguer de Porco, Queijo da Serra, cebola Roxa confitada em vinho do porto, pedaços de presunto crispy, rúcula e tomate, em bolo do caco.
BLUE JEANS
PARA OS FORTES - 100% Novilho, queijo cheddar, bacon, porco estufado, cebola panada estaladiça, maionese Blue Jeans, alface.
VEGETARIANO
MEATLESS - Hambúrguer de seitan ou de tofu e arroz integral, cogumelos portobello em molho de soja, alface e tomate.
PALM BEACH
VAMOS À PRAIA - Hambúrguer de pedaços de lombo de atum fresco, camarões cozidos, alface e maionese de wasabi e sésamo.